注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

恬心宝贝的温暧小窝

爱 感动 幸福 点点滴滴...

 
 
 

日志

 
 

新学期继续加油  

2015-04-17 18:05:15|  分类: 恬宝日记8岁篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
新学期继续加油 - 恬心宝贝 - 恬宝贝的温暧小窝

春暖花开新的一年
也请小妞继续加油

 
新学期继续加油 - 恬心宝贝 - 恬宝贝的温暧小窝

寒假get到了新的技能
学会做PPT

 
新学期继续加油 - 恬心宝贝 - 恬宝贝的温暧小窝

学会用不织布缝制各种漂亮的小东西

 
新学期继续加油 - 恬心宝贝 - 恬宝贝的温暧小窝

送给小鱼儿的卡通小鱼就是亲手缝制的
给心灵手巧的小妞点个赞新学期继续加油 - 恬心宝贝 - 恬宝贝的温暧小窝

 
新学期继续加油 - 恬心宝贝 - 恬宝贝的温暧小窝

小妞对于厨房的热爱更是无与伦比
果然是吃货一枚
这是给妈妈做的爱心煎饼

这个学期还有新的变化
我们换了新的英语班,改成了外教一对二的课程
参加了学校舞蹈团的集训
每周集训多达6次,几乎天天都有舞蹈课
时间看起来更不够用了
但是小妞在热爱舞蹈的路上义无反顾
还有,古筝该考六级了
……

努力的小妞,为你加油新学期继续加油 - 恬心宝贝 - 恬宝贝的温暧小窝

恬恬日记

201538日 三八节的礼物

今天是三八妇女节,我想今天是妈妈和姥姥的节日,我要送给她们一个礼物,给他们一份惊喜。正寻思要做点什么的时候,我看见姥姥准备做鸡蛋面糊饼,就对她说:“姥姥今天你休息,由我来做吧。”我从小最喜欢吃鸡蛋面糊饼,学过很多次它的做法,我觉得有把握能做好。

我先舀了点面粉用水和,要和得稀一点,然后把胡萝卜切碎洒进面糊,再打两个鸡蛋打碎和面糊搅在一起,让面稍微发一会,再继续搅拌,直到没有疙瘩为止。再来开始洗锅,然后往里面倒油,摇一摇,开火,把面糊倒进去,让锅子滚动着摇,把面饼摊平,等面饼凝固了,就翻一个面,过一会就可以出锅啦。

我的第一个面饼很快做好了,第二个我想做个心形的,可是心形的很不好做,做了好几个形状都不太规则,最后我做了个“凹”形的,终于有点像心形了。虽然失败了好几次,但是终于成功了,我体会到了“失败是成功之母”这句话的意义。

到了晚饭的时候,我对着姥姥和妈妈说:“这是我做的面糊饼,是我的礼物,祝你们节日快乐!”姥姥夸我说:“你真的长大了。”妈妈给了我一个大大的吻,我的心里也美滋滋的。

最后,祝所有的妈妈们三八节快乐!

 

新学期继续加油 - 恬心宝贝 - 恬宝贝的温暧小窝


 
  评论这张
 
阅读(103)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017