注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

恬心宝贝的温暧小窝

爱 感动 幸福 点点滴滴...

 
 
 

日志

 
 

三跳运动会  

2015-12-01 12:30:44|  分类: 恬宝日记9岁篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
三跳运动会 - 恬心宝贝 - 恬心宝贝的温暧小窝
每年一度的三跳运动会开始了

 
三跳运动会 - 恬心宝贝 - 恬心宝贝的温暧小窝

恬恬一直都不是运动神经发达的孩子
从来没当过运动员
这次被老师选上了很兴奋
参加的是花样跳绳“一带一钻”
今年新学的很有难度的项目
两个人跳绳,一个人要从前位钻到后位,两人再换手,如此循环

 
三跳运动会 - 恬心宝贝 - 恬心宝贝的温暧小窝

开场舞《皮筋舞-小鸡小鸡》
是恬恬她们跳的

 
三跳运动会 - 恬心宝贝 - 恬心宝贝的温暧小窝

运动员恬恬上场比赛,加油!

恬恬作文两则
《我收获了成功》
        金秋十月,在这个收获的季节里,有人收获果实,有人收获粮食,而我,收获了汗水,收获了成功。
        每年一度的三跳运动会就要开始了,从没有当过运动员的我是多么渴望能够代表班级比赛一次!这次和我的朋友罗宇逍选择练习一带一钻,这是今年的新项目,难度很高。一开始,我们两个人总是找不到节拍,经常踩跳绳,有几次差点抱在一起摔倒。渐渐地我们找到了不会绊倒的窍门,就是两人定好时间同时起跳同时钻绳,这样我们终于找到了自己的节拍。一个难关征服了,接下来我们又开始苦练钻绳,钻绳更难,但是体育老师教我们一个好方法,钻绳的时候手抬高一些,钻过之后马上放下,不久,我们就可以钻一个了,我当时心里别提有多高兴。
        但是我们还是不能放松,我和罗宇逍每天都加强练习,有时练得衣服都湿透了,还是不能停歇,练得胳膊、腿都酸了,也不想休息。终于有一次,我们成功的连续跳了好多个,老师连连称赞,说我们被选上当运动员了,这一刻我无比喜悦:我终于成功了!
        通过这件事,我知道了“世上无难事,只怕有心人”。无论做什么事,只有耐心,有恒心,坚持不懈地朝着目标努力奋斗,就一定能成功。
《运动会,我为自己点赞》
        这次的三跳运动会,对我来说有点与众不同,因为这是我第一次成为运动会的参赛运动员,我心里有一点小紧张,但是我和我的搭档每天练习,时刻准备着,我希望我们能成功。
        盼星星,盼月亮,让我心驰神往的三跳运动会终于开始了。比赛的第三天,广播里响起了:“请四年级跳女子一带一的同学迅速到检录处检录 。”我的心情不由得激动起来,我们到了检录处,看见大家都在刻苦的练习,我们也找了一片空地练了起来。过了一会儿,该我们比赛了,我拉着我的搭档飞快地跑向了赛场,我们就像参战的“战士”跨上了沙场。“嘘——”哨声响起,我的心中不由的一震,赶紧甩起手中的跳绳,跳了起来。“一个,两个……”我们努力按照平时练习的动作跳着,可能是太紧张了,不小心绊了一下,绳子没有过去,“别慌,继续努力,加油啊!”我心里这样想着,坚持努力的跳着。操场上一片加油声,运动员们手中的跳绳上下飞舞着。哨声再次响起,比赛结束了。
        不久公布成绩了,我们没有排上名次,但是这次比赛已经深深地刻入我的记忆中,我要给自己点一个赞,不管成功与否,不管别人如何看待,只要突破自我,只要努力奋斗过。下一次,我会做得更好!

三跳运动会 - 恬心宝贝 - 恬心宝贝的温暧小窝
 
 
  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017