注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

恬心宝贝的温暧小窝

爱 感动 幸福 点点滴滴...

 
 
 

日志

 
 

二年级下学期开学了  

2014-03-12 16:33:18|  分类: 恬宝日记7岁篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
二年级下学期开学了 - 恬心宝贝 - 恬宝贝的温暧小窝
写字姿式及做眼保健操
这是学校要求上传的照片

        短暂而快乐的寒假结束了,小妞又开始投入到紧张的学习生活中来,不过妈妈觉得这好象才是生活的正轨,一切又恢复到有条不紊周而复始的阶段。对于已经上了一年半小学的孩子来说,对小学的生活学习已经相当熟稔,已经不需要太唠叨。
        说点这学期的变化吧。首先是我们添置了一套儿童家具,将原来恬恬和姥姥共用的房间重新布置成了恬恬专用的小房间,所以迟迟未起步的独睡问题终于要实施了,只等家具散味到位,恬恬就可以正式入住。
        还有一点变化是这学期增加了硬笔书法课,本来是要报寒假班的,集中上10天,但因为恬恬那段时间生病错过了报名时间,只能改报周末长期班,结果现在需要占用周日上午的时间,原来周日一直是空出来准备出游用的,现在时间就紧张了,比较郁闷。不过书法班的效果倒是很好,这学期以来恬恬的班主任经常夸恬恬写字进步很大。
        本学期开学以来,恬恬班上流行看《查理九世》,我们也跟风买了全套20本,小妞看得津津有味,短时间内就消灭了好几本。看了下书的内容,感觉有点恐怖怪诞,满足了孩子的好奇心吧,在我看来不算很有营养的书,但孩子喜欢,也不耽误功课,锻炼下读书能力也好。

 
二年级下学期开学了 - 恬心宝贝 - 恬宝贝的温暧小窝
可爱



二年级下学期开学了 - 恬心宝贝 - 恬宝贝的温暧小窝
 

 
  评论这张
 
阅读(281)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017