注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

恬心宝贝的温暧小窝

爱 感动 幸福 点点滴滴...

 
 
 

日志

 
 

有点闹腾的寒假  

2014-02-12 13:05:53|  分类: 恬宝日记7岁篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
有点闹腾的寒假 - 恬心宝贝 - 恬宝贝的温暧小窝

        寒假快过完了,用一个词总结一下这个寒假,就是“闹腾”。小妞从期末区考前几天开始发烧,到寒假后的一个半礼拜都是生病,反复发烧,烧了又好,好了又烧,折腾啊,心疼啊,整整两个多礼拜,妞瘦了一圈,期末考试也没考太好,数学95,语文98。
       紧接着寒假,前两周都是各兴趣班继续上课的时候,因为学校放假的缘故,兴趣班反而加大上课频率,象恬恬的英语班要上自然拼读改为隔天上课,舞蹈班因为排练新年晚会节目课时和次数都加多了,另外恬恬还多报了一个寒假书法班,但是这些都被恬恬的生病给打乱了,英语和书法没上过几次,舞蹈恬恬有幸被选中参加新年晚会的表演,结果因病没能参加最后的演出,感觉寒假的前两周就是混乱、忙乱。
       接着就是宝鸡的亲戚朋友到我家过年,今年来的人多,且时间长(两周),有恬恬的二姨奶、五姨奶、六姨奶、小小表妹,这两个礼拜过得那叫一个热闹,天天都是人声鼎沸,好象回到了童年时光,记忆里的儿时过年就是这个味儿,一大堆人玩的、吃的、张罗做饭的,大人搓搓麻打打牌,小孩儿在旁边嘻闹,很久没有这般的热闹了。
       高兴归高兴,但是说到恬恬的寒假作业就有点……,因为前期生病,和后来小小妹妹在旁边捣乱没法集中精力做作业,恬恬的寒假作业落了不少,现在还在补作业中。
       呵呵,今年过的是不是有点闹腾啊?

 
有点闹腾的寒假 - 恬心宝贝 - 恬宝贝的温暧小窝
摄于亲戚来之前
 
有点闹腾的寒假 - 恬心宝贝 - 恬宝贝的温暧小窝
恬恬帮忙打扫卫生




有点闹腾的寒假 - 恬心宝贝 - 恬宝贝的温暧小窝
 
 
  评论这张
 
阅读(214)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017