注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

恬心宝贝的温暧小窝

爱 感动 幸福 点点滴滴...

 
 
 

日志

 
 

三年级的一些变化  

2014-11-18 22:50:27|  分类: 恬宝日记8岁篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
三年级的一些变化 - 恬心宝贝 - 恬宝贝的温暧小窝

        快到期中考试了,三年级上了一段时间,感觉还是有一些变化,作业量比以前要大,尤其是有了作文以后,很难在九点之前完成作业,不过通过每周一到两次的训练,感觉作文水平还是有一定的提高。
        还有从这学期,恬恬加入了学校的舞蹈社团,跳舞的时间比以前更加多,确实挺耗时的,不过这是恬恬的兴趣,她喜欢的我自然百分百支持,只是辛苦小妞了。另外,恬恬课外的舞蹈班考了七级,大大超出我的预想,感到很满足,真没想到她能坚持这么久,以后她能走多远我都支持。
       古筝暑假考了四级,果然以“优秀”通过,为她骄傲。而且,经过长时间和摇指作斗争,现在终于合格了。虽然因为作业多减少了练习的时间,但至少没放弃,现在练琴全凭她兴趣,进度那是相当相当的慢,呵呵,不过就像我以前说的,对于这个我没啥要求,随意吧。不过弹到五级,曲目越来越好听,偶尔听她弹弹琴真是一种享受呢。
        英语学完了剑桥一级,马上要考级,对于这个我有点想法,现在这种传统课堂式的教学方法真不是我的菜,恬恬也是不太喜欢,因为和学校的教学没有太大的差别,读书、背课文、记单词,趣味性低,每班学生太多缺少互动的机会,和当初的初衷已经背道而驰了,考完级后考虑换个地方,重点关注互动性高、趣味性高。

 
三年级的一些变化 - 恬心宝贝 - 恬宝贝的温暧小窝
做手工
 
三年级的一些变化 - 恬心宝贝 - 恬宝贝的温暧小窝
 我们的作品





三年级的一些变化 - 恬心宝贝 - 恬宝贝的温暧小窝
 
  评论这张
 
阅读(163)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017