注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

恬心宝贝的温暧小窝

爱 感动 幸福 点点滴滴...

 
 
 

日志

 
 

放假的七月  

2013-07-31 13:02:52|  分类: 恬宝日记7岁篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
放假的七月 - 恬心宝贝 - 恬宝贝的温暧小窝


        终于等来了小妞期待已久的暑假,HAPPY,这个暑假俺们既要玩好,也要学好,觉得上次寒假搞得不错,所以也象寒假一样制定了一个简单的计划,每天都保证有学、有玩、有运动、有家务,一天做一点,坚持下来也是不小的收获。
        神速的小妞将语数的两本暑假作业在7月4日返校前就做完了,返校后老师又布置了一些作业,不过不太多,妞很快就完成了,所以现在每天基本以读书、背诵、复习、预习为主,还是比较轻松的,另外,就是给她报了一个游泳班,8月14日开课,小妞已经迫不及待了,因为小妞太爱游泳了,目前每个周末都带她去游泳,这是妞最期待的,每次都玩的不肯回家,本来还想报轮滑,但小妞每天晚上跟着姥姥去公园跳广场舞,所以暂时搁置。
        再就是做家务,这个自理能力嘛,是一定要加强滴,为家人洗碗、打扫整理自己的房间、洗衣物、学做饭,做自己力所能及的事情,小妞还是做得很不错的,就是有时候自觉性有点欠缺。
        接下来就是我们的旅游计划,今年是台湾八日游,8月2日出发,约上了恬恬的好朋友一家,今年会比较热闹,很期待呀!

 
放假的七月 - 恬心宝贝 - 恬宝贝的温暧小窝


 
放假的七月 - 恬心宝贝 - 恬宝贝的温暧小窝


 




七月的暑假 - 恬心宝贝 - 恬宝贝的温暧小窝
 
  评论这张
 
阅读(209)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017