注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

恬心宝贝的温暧小窝

爱 感动 幸福 点点滴滴...

 
 
 

日志

 
 

暖暖  

2013-01-05 12:45:27|  分类: 恬宝日记6岁篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
暖暖 - 恬心宝贝 - 恬宝贝的温暧小窝

 
大冬天的,说一些温暖的事吧。
 
1、暖手
恬妈的手到了冬天总是冰冰凉,偶然一次说起恬恬的小手好暖和啊,可以给妈妈当暖手炉了,恬恬听了很高兴,以后每次和妈妈外出总想着不戴手套,还要求妈妈也不戴手套,我说那我手冷怎么办啊,她说“没关系,反正你手冷的时候用我的手暖就行了”,“可是你不戴手套,手很快也就冷了”,恬恬比划着把自己的小手装进口袋,“你看,我就这样自己先暖一暖,等我手热了又可以给你暖了”。她说这话的时候,恬妈的心动了一下,感觉好温暖。

 

暖暖 - 恬心宝贝 - 恬宝贝的温暧小窝
 
2、暖被窝
恬恬从小和恬爸妈分床睡,从出生起就睡在自己的小床里,后来长大了,小床淘汰了,就和姥姥挤一张大床,不过两个人中间还要隔一条枕头做的“三八线”,主要是怕互相影响。每周末,小妞都要和爸爸妈妈挤一回被窝,被爸爸妈妈夹在中间,恬恬不时的踢踢这个、动动那个,撒撒娇、耍耍赖,或是要求爸爸妈妈左右夹击亲亲她的小脸,似乎极其享受和幸福。
可是真正让她睡在爸爸妈妈的被窝里她却是不乐意的,从小的习惯不能轻易的改变,她只有睡在自己的被窝里才能安心。每次妈妈要求抱着她睡会儿,她就只待一小会儿,觉得妈妈抱舒服了,就会征求妈妈的同意,“逃”回自己的小被窝,这让妈妈很是心有不甘。
最近天气冷,借口说她象个小暖炉可以给妈妈暖被窝,让她多待会儿,小人极乖巧的给恬妈捂被窝。一次,恬妈还在洗漱的时候,她就钻进恬妈的被窝,还把恬妈的衣服也拿进去捂着,等恬妈洗好了出来,就给恬妈邀功,“看,被窝已经暖热了,连衣服都已经热了”,那一刻,我的心又被一股热流撞了一下。

 

暖暖 - 恬心宝贝 - 恬宝贝的温暧小窝

 甜美小可人

 

暖暖 - 恬心宝贝 - 恬宝贝的温暧小窝

 家有小棉袄,想不暖和都不行,呵呵

 

暖暖 - 恬心宝贝 - 恬宝贝的温暧小窝

 

  评论这张
 
阅读(210)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017