注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

恬心宝贝的温暧小窝

爱 感动 幸福 点点滴滴...

 
 
 

日志

 
 

感动  

2012-10-04 23:51:01|  分类: 恬宝日记6岁篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
感动 - 恬心宝贝 - 恬宝贝的温暧小窝
 
        那日我重感冒,从傍晚起就昏昏沉沉的躺在床上休息,直到第二天临近中午的时候才起床。头一天晚上恬恬做了些什么说了些什么完全不记得。所以,当我第一眼看到恬恬的这幅杰作时,我忍不住“扑哧”一声笑出来,因为画面好有喜感,可是不知为什么,看着看着却又哭了。
        字和画都出自恬恬,画面中那个最大的人,头戴王冠,扎着两个长辫子,穿着长长的裙子,那就是恬恬心目中妈妈的形象,原来好象王后一样,远处甚至还有背影。旁边的小孩好象不太高兴,为什么呢?她的脑袋上方冒出几个气泡,最大的那个写着“妈妈生病了”,里面还画着一张好小好小的床,上面似乎躺着生病的妈妈,哦,是想到妈妈生病了所以才好难过吗?那下面歪歪扭扭的写着几个字----“赵婧伊爱妈妈”,没有人告诉她要那么写那么画,完全是自发的,它让我觉得一切的付出都是值得的,因为那是这个世界上最真挚最纯朴的----“爱”!
        谢谢你,宝贝,感谢你带给妈妈的感动……

 

 

感动 - 恬心宝贝 - 恬宝贝的温暧小窝

 

  评论这张
 
阅读(241)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017