注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

恬心宝贝的温暧小窝

爱 感动 幸福 点点滴滴...

 
 
 

日志

 
 

爱读书的娃儿  

2012-05-09 11:15:39|  分类: 恬宝日记5岁篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
爱读书的娃儿 - 恬心宝贝 - 恬宝贝的温暧小窝
书店   认真读书的小妞
 
        恬恬从小就爱读书,现在她自己能独立阅读了,就尝试着放手,让她自己去挑书。以前都是恬妈在网上淘书,现在时常趁周末去书店,让她在书店里读读书、挑挑书。书店里不乏爱读书的孩子,三五成群的席地而坐,这就是现成的好榜样、好环境。恬恬受到影响,也会自己坐在地上读上好半天书。
        最近恬恬特别迷《植物大战僵尸-武器秘密故事》这套书,虽然没有玩过这个电子游戏,可是据我所知,恬恬幼儿园的小朋友们经常玩真人版的植物大战僵尸,所以恬恬也自然而然产生了兴趣,我看过内容,对它的内容也是认可的,因此就拿这套书来激励恬恬。恬恬以前起床都是姥姥叫醒,醒的时候经常还有些迷糊,穿衣需要姥姥的帮忙,最近要求她听到闹钟自己起床和穿衣,自己洗漱,送到校门口自己进教室(以前是送到教室门口),如果连续一周能完成,周末就奖励她两本《植物大战僵尸》书,目前恬恬已经得了六本啦。

 

爱读书的娃儿 - 恬心宝贝 - 恬宝贝的温暧小窝
带注音的书恬恬基本都能读

 

爱读书的娃儿 - 恬心宝贝 - 恬宝贝的温暧小窝
书上发现恬恬写的字
觉得写的很有意思,就拍下来了

 

爱读书的娃儿 - 恬心宝贝 - 恬宝贝的温暧小窝
手工:蝴蝶风筝
 
 
 

 

 

爱读书的娃儿 - 恬心宝贝 - 恬宝贝的温暧小窝

 

  评论这张
 
阅读(224)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017