注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

恬心宝贝的温暧小窝

爱 感动 幸福 点点滴滴...

 
 
 

日志

 
 

最近有进步(视频)  

2011-12-28 09:32:25|  分类: 恬宝日记5岁篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
还是放不开 - 恬心宝贝 - 恬宝贝的温暧小窝
 
        恬恬最近的英语课有进步,能够配合老师了,不知道是不是讲了新课以后,没有表演小动物的要求,所以状态就恢复了呢?前一阵子我分析可能是她不喜欢当小动物,比较固执,这次的新课没有讲动物,讲的是家庭,所以她的良好状态又回来了,呵呵,这个小丫头总是让人摸不着头脑。其实她学得不错,内容都记得很牢,听说读也练得不错,不过她总是在家的表现比在课堂上要好,在课堂上始终放不开,很多会的东西因为害羞而不敢表现。 看她最近表现不错,希望她能慢慢适应,以后也不怕表演小动物了。
        舞蹈课是她所爱的,总是表现的非常好,练习很刻苦认真,所以下腰、劈叉这些高难度的动作也就一一克服了,没有费太大的力气。我没想到她能练得这么顺利,因为老师也说过她的筋骨比较硬,但看进度,她应该算是数一数二的。
        识字和拼音按部就班的来,没有太提前,但让人欣慰的是,恬恬在学校的效率还是不错的,学的东西都能掌握,每次都能考个100分回来,而且做作业比较自觉,每天基本上我回到家,她的作业也就做完了。一直没有注意到,其实恬恬有个优点:不象一般的孩子是记得快忘得快,她正好相反,虽然她记东西比较慢,但是记性很长久,一旦记住了就不容易忘,甚至是许久许久以前讲过的知识,都还记得清清楚楚。
        因为圣诞节,我们又开始做一些手工,每天过得充实而忙碌。她们幼儿园举办元旦灯展,还和她一起做了灯笼,这次我们选择做传统的中式灯笼,不过竟然忘了拍照,以后再补上吧。 
 
 
还是放不开 - 恬心宝贝 - 恬宝贝的温暧小窝
圣诞树又装饰起来

 

还是放不开 - 恬心宝贝 - 恬宝贝的温暧小窝

 如果都能象家里这样放得开就好了

 

还是放不开 - 恬心宝贝 - 恬宝贝的温暧小窝

 一个小手工:魔法棒

最近买了闪粉

应恬的要求和她一起做了这个魔法棒

中间部分用到了闪粉

 

 

一段恬恬下腰的视频,拍摄于2011年12月08日,恬恬5岁7个月05天


 

 

 

最近有进步(视频) - 恬心宝贝 - 恬宝贝的温暧小窝

 

 

 

  评论这张
 
阅读(211)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017