注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

恬心宝贝的温暧小窝

爱 感动 幸福 点点滴滴...

 
 
 

日志

 
 

(原)开始吃百家饭了  

2009-04-28 11:43:19|  分类: 恬宝日记2岁篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(原)开始吃百家饭了 - 恬心宝贝 - 恬宝贝的温暧小窝

我和二宝是好朋友

       恬恬上周在家待了一个星期,每天都是在外面和院子里的小朋友疯玩,尤其是和二宝,两个人玩得好极了。恬恬有点霸道,可是二宝的脾气很好,总是让着恬恬,所以两个人打得火热,甚至有点难分难舍。听两个人的对话最有趣了,虽然稚嫩但有问有答,一个人的跳跃性思维总能得到另一人的呼应,看起来似乎还有那么点默契。

       一到回家吃饭的时间,两个人就开始和大人玩猫捉老鼠的游戏。二宝说“恬恬,到我家吃饭吧?”,恬恬就说“好!”,然后两个人就手牵手往过走,大人要是不同意,二宝就拉着恬恬的手说“恬恬,我们快跑!”,然后就撒开脚丫飞奔而去,两个人跑得速度还真不慢,一不注意大人追不上就跑回二宝家了,于是就这样,在二宝家连吃三天午饭。

       恬恬在二宝家一点不认生,怕我们把她叫回去,所以就一直赶我们出去。二宝妈希望两个小孩子在一起能一个带一个,吃得更好点,据说一开始恬恬还不错,吃得多也吃得好,能将碗里的饭吃个底朝天,后来就本性暴露了,不好好吃饭还挑三拣四,最要命的是在人家家里依然那么霸道,抢人家二宝的玩具抢到翻脸。可是小孩子就是小孩子,一转脸两人又粘乎在一起。带恬恬走的时候,恬恬因为不想离开大哭起来,二宝看着恬恬眼圈也红了起来,这俩小孩让人很有罪恶感。

 

(原)开始吃百家饭了 - 恬心宝贝 - 恬宝贝的温暧小窝

二宝一看到恬恬就热情的招呼“恬恬,来坐我的车”

 

(原)开始吃百家饭了 - 恬心宝贝 - 恬宝贝的温暧小窝

恬恬自然是豪不客气,瞧她得意的样儿

       二宝这孩子教养真是好,自己有好吃的总会想到要分给恬恬一些,那次二宝妈专门带二宝到我家,因为二宝给恬恬准备了好多好吃的要送给恬恬,据说好些是他自己都舍不得吃的。恬恬这方面就小家子气多了,自己的玩具让二宝玩一下就不太高兴了。每次抢东西其实都是恬恬起的头,可二宝大多让着她,连恬恬也说“二宝是男子汉!”,偶而两个人抢得不可开交,二宝妈会用这句话鼓励二宝让着恬恬。恬恬要是能向二宝靠拢一点就好了。

 

(原)开始吃百家饭了 - 恬心宝贝 - 恬宝贝的温暧小窝

怎么教恬恬学会分享和谦让,是个让人头疼的问题

 

(原)开始吃百家饭了 - 恬心宝贝 - 恬宝贝的温暧小窝 

自己琢磨出来的POSE,不好看但很有趣

 

 

 

 

(原)开始吃百家饭了 - 恬心宝贝 - 恬宝贝的温暧小窝

 

相关阅读:我自己来

 

 

 

  评论这张
 
阅读(317)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017