注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

恬心宝贝的温暧小窝

爱 感动 幸福 点点滴滴...

 
 
 

日志

 
 

(原)不平凡的一周  

2009-04-01 11:15:03|  分类: 恬宝日记2岁篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(原)不平凡的一周 - 恬心宝贝 - 恬宝贝的温暧小窝

甜甜的笑

        说的是上周,上周其实发生了很多有趣的事情,且听我一一道来。

来去匆匆的高烧:

        周一恬恬照常上幼儿园,但周一半夜突然发起高烧,非常高的那种,有39度多,吃了退烧药美林睡下,第二天早上恬恬退烧,到医院检查血相什么的居然也不高,医生建议在家吃吃药就行了,从那晚之后恬恬再没发烧。第一次碰见这种来得快去得也快的高烧,最奇怪的是,前一次生病原本还留下点根,还有点打喷嚏、流鼻涕、咳嗽什么的,但自从这次高烧,这些症状都消失了,你说奇怪不奇怪。不管怎样,这应该是恬恬第一次用自身的免疫力打败了病毒,可喜可贺。

 

(原)不平凡的一周 - 恬心宝贝 - 恬宝贝的温暧小窝

呆呆的想

第一次看秦腔:

        秦腔是陕西的传统戏曲,恬妈其实不喜欢的,主要是听不懂,这次赶上《梦回长安》----古韵新生4D秦腔的试听,去看过的人好评如潮,也忍不住想带恬恬去见识见识。周四晚上,携家带口的前往易俗大剧院,可巧天公不作美,下起了倾盆大雨,一家人真是狼狈不堪,还没开演激情就被灭去了一半。恬恬倒是开心的,因为可以踩水,在大街上专找水坑跳进去玩,我们在屁股后面追着人家,还要帮她打伞,可是她就象个滑不溜秋的小泥鳅,怎么捉也捉不到,累得人,最后还是搞得她鞋子裤子什么的全湿。想不通,我和恬爸都是偏文静的人,怎么生个小妞如此之匪?

 

(原)不平凡的一周 - 恬心宝贝 - 恬宝贝的温暧小窝

关于《梦回长安》的4D

        4D是在3D立体影像的基础上加环境特效模拟仿真而成的新型影视产品。即三维的立体影视和周围环境模拟组成四维空间。观众在看《梦回长安》的同时,顺着影视内容的变化,可实时感受到风暴、雷电、下雪等身边所发生与立体影像对应的事件。增强了观众的互动性,是一种全新的艺术表现形式。
        环境模拟仿真是指剧院内安装有下雪、烟雾等特效设备,营造一种与影片内容相一致的环境。有身临其境,刺激的真实效果。如苏武牧羊唱段,LED屏幕上会出现北国风光的场景,舞台上下起鹅毛大雪,随之观众席上也会出现雪花的飘落,给观众一种身临其境的感觉。

(原)不平凡的一周 - 恬心宝贝 - 恬宝贝的温暧小窝(原)不平凡的一周 - 恬心宝贝 - 恬宝贝的温暧小窝(原)不平凡的一周 - 恬心宝贝 - 恬宝贝的温暧小窝(原)不平凡的一周 - 恬心宝贝 - 恬宝贝的温暧小窝(原)不平凡的一周 - 恬心宝贝 - 恬宝贝的温暧小窝

       

        真的是如宣传上说的一样,演《苏武牧羊》的时候,观众席上落下了雪花,因为剧场爆满,我们坐在第一排,更是真真切切的感受了一下,恬恬看见满天的雪花兴奋的几乎尖叫,另外还有一些和观众互动的环节。表演是歌舞+戏曲,场面华丽,舞台的正上方有LED的同步字幕解说,听不懂的人看字幕也就理解了剧目的意思,连平时觉得秦腔不怎么入耳的我,也觉得有几段唱腔婉约动听,真没想到秦腔也能很好听。恬恬也是从头看到尾,演员谢幕的时候还自己跑到前面拼命的鼓掌,呵呵。

 

(原)不平凡的一周 - 恬心宝贝 - 恬宝贝的温暧小窝

浅浅的笑

 

(原)不平凡的一周 - 恬心宝贝 - 恬宝贝的温暧小窝

这么成熟的神情,汗~~

第一次去星巴克:

        周六带恬恬逛商场,恬恬提出要喝奶茶,可是这里只有一家星巴克和一家必胜客。就近去了星巴克,一问只有一种绿茶奶茶,而且巨贵,比我们要的卡布其诺还贵,实在是懒,不想换地,就在这里凑和了。没想到,恬第一次去星巴克咖啡,竟是为了一杯奶茶。

 

(原)不平凡的一周 - 恬心宝贝 - 恬宝贝的温暧小窝

母女对拍

自从有单反,小数码就下放给恬了,恬恬经常拿着它拍照,我拣了些她拍的好的留了下来,作个纪念

 

(原)不平凡的一周 - 恬心宝贝 - 恬宝贝的温暧小窝

恬恬在教爸爸摆POSE

(头发边缘处,是传说中的紫边,还只是电视的反射光?)

 

 

(原)不平凡的一周 - 恬心宝贝 - 恬宝贝的温暧小窝

 

相关阅读:  幼儿园效应

 

 

  评论这张
 
阅读(291)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017