注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

恬心宝贝的温暧小窝

爱 感动 幸福 点点滴滴...

 
 
 

日志

 
 

【原】越恐怖越喜欢  

2009-12-29 23:02:24|  分类: 恬宝日记3岁篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 【原】越恐怖越喜欢 - 恬心宝贝 - 恬宝贝的温暧小窝

 

        昨天拿出I SPY那套给恬恬看,恬恬一下子就被《深夜古堡》那本给吸引住了,那本我真觉得有点恐怖,里面净是古堡、白骨、骷髅、墓地、幽灵什么的,恬恬也有点怕,但是越怕越想看,结果一晚上就不停的翻看那本,一遍又一遍的问我这是什么那是什么。后来我不想让她看了,就装作很害怕的样子说“我好怕怕,我们不看了吧”,人家说“我不怕,我来保护你”,晕……

        前一阵儿带她和小小去丰庆公园玩,她看到有个恐怖城,其实是个很无聊的地方,里面就是有些吓人的泥塑,当时没敢让她进,她就站在那个大老虎嘴大门那里不停的往里瞅,非常渴望进去的样子,但真的让她进,她又有点怕。回来后就一直念叨着,说等她长到7岁8岁就要到里面看看,现在她动不动就提出这件事,看来到不了她7岁8岁就得上那儿一趟了。

        恬恬最近的拍球有点吓人,动不动就飙到100多个,我在考虑如果幼儿园有个什么拍球比赛的话,要不要给她报个名,估计拿个名次应该不成问题。小家伙现在对拍球兴趣大的很,每天都要求练习,以此速度,单次拍200个以上也是指日可待。

        最后说一件好玩的事,恬爸有一次在玩“极品飞车”,恬恬跑过去看,过了一会儿人家问:“爸爸,你是不是在玩碰碰车?”哈哈~~,太搞笑了,一语中的,道出了恬爸的玩飞车的水准。

 

【原】越恐怖越喜欢 - 恬心宝贝 - 恬宝贝的温暧小窝

恬恬的最新画作《我们的家》

很抽象,看不懂,不过她坚持这幅画叫《我们的家》

感觉色彩很饱满,而且填满了整张纸,比过去用笔大胆多了

 

 

 

 

 

【原】越恐怖越喜欢 - 恬心宝贝 - 恬宝贝的温暧小窝

相关阅读:幼儿园里问题多多

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(293)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017