注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

恬心宝贝的温暧小窝

爱 感动 幸福 点点滴滴...

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好,我叫赵婧伊,小名叫恬恬(Sweety),我出生于2006年5月3日(农历四月初六),是个可爱的“旺旺”小狗狗。

网易考拉推荐
GACHA精选

(原)入园体检  

2009-01-16 11:56:45|  分类: 恬宝日记2岁篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(原)入园体检 - 恬心宝贝 - 恬宝贝的温暧小窝

乖乖的小恬

 

        2009年1月13日,恬恬的幼儿园通知去做入园体检,因为要验血,早上是不能吃任何东西的,连水也不能喝,恬恬长这么大还没有饿着肚子出门呢。本来好好的,临出门时突然发现厨房放着的一块饼,非嚷着要吃饼,当然不行了,恬恬被拒绝后开始痛哭流涕,于是我们很狼狈的在恬恬惨烈的哭声和“我要吃饼!”叫喊声中下了楼,听见的人准以为我们在虐待儿童吧,呵呵。

        恬恬抽抽答答的坐上了车,一路上都不是太高兴,可是到了体检的地方却高兴起来了,很好奇的东张西望。因为我们去得比较早,人很少,很顺利的做完了身体检查,体重27斤(量出来是29斤,让医生减去了2斤,说是衣服的重量),身高94.5厘米,医生评价为中上,其它也都是正常的。最后一项是抽血,本想恬恬必是要大哭的,可是小家伙表现出奇的好,一点儿也没哭,真是很厉害呀,以我所看到的,她是唯一一个没有哭的小孩。

        今天也拿到了化验单,微量元素全部在正常值内,肝功检查也正常,而且恬恬还有乙肝抗体,有医生的大章为证“健康,可以入园”,呵呵,就等着一个月后恬恬的正式入园啦。       

 

(原)入园体检 - 恬心宝贝 - 恬宝贝的温暧小窝

安静的小恬

 

(原)入园体检 - 恬心宝贝 - 恬宝贝的温暧小窝

可爱的小恬

 

(原)入园体检 - 恬心宝贝 - 恬宝贝的温暧小窝

在想什么呢?

 

 

 

 

(原)入园体检 - 恬心宝贝 - 恬宝贝的温暧小窝

 

相关阅读:关于幼儿园

 

 

  评论这张
 
阅读(473)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017