注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

恬心宝贝的温暧小窝

爱 感动 幸福 点点滴滴...

 
 
 

日志

 
 

(原)国庆游曲江池遗址公园(下)  

2008-10-07 12:45:53|  分类: 恬宝日记2岁篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

曲江池遗址公园真的好大呀

       游到公园最南端,刚好是中午,也游了差不多一半的路程,我们就在旁边找了家西餐厅“一品牛扒城”,国庆期间刚开业,所有菜品打6折,好吃又便宜,恬恬最喜欢的是里面的巧克力甜点“心太软”。

餐厅的环境不错哦

 

这是从公园的最南端往北边拍摄的

 

铜车马

 

爸爸推车,恬恬推爸爸

诺大的公园,恬恬几乎自己行走了一半的路程,8错8错,值得表扬

 

远处有一个喷水的龙

 

还是很壮观的嘛

 

对面是悦江楼,旁边那个两层的建筑就是“一品牛扒城”

 

恬恬坐在大龙的旁边照像

 

全家人在这里小憩,恬恬则在旁边玩小石头

妈妈就对着恬恬猛“咔嚓”,就是背景有点乱

 

盛世长安全景图

 

这是在返回北大门的途中拍到的

       后面还有儿童乐园,很多项目都是免费的,比如充气城堡什么的,可惜恬恬不敢玩,而且国庆期间人太多了,在妈妈的鼓励下恬恬只象征性的跳了两下,她更喜欢观看别人玩,等恬恬再长大些来应该不错。

       真得没想到,这个公园还真是够大的,走了一圈下来累得不得了,因为我们第一次来这里,所以选择走路,其实还有电瓶车、小火车、双人自行车、单人电动车之类的交通工具可供选择,下次来可能会试试别的方式。

 

 

 

 

相关阅读:国庆游曲江池遗址公园(上)

 

 

  评论这张
 
阅读(359)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017