注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

恬心宝贝的温暧小窝

爱 感动 幸福 点点滴滴...

 
 
 

日志

 
 

(原)姥姥的六十大寿  

2008-10-27 13:16:11|  分类: 恬宝日记2岁篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

恬恬在许愿:祝姥姥身体健康!

       10月25日是恬恬姥姥的生日,严格说来应该是阴历10月25日,可是每年都按阳历过的,但是今年和往年不同,因为今年是姥姥的本命年,又是六十大寿,所以决定阳历和阴历都要好好过一下。

       提前一天,就教导恬恬:明天是姥姥的生日,明天早晨一起床就要对姥姥说生日快乐哦。果然,恬恬早上一睁眼,就拉着妈妈的手对姥姥说:“恬恬和妈妈祝姥姥身体健康!生日快乐!”,真不得了,本来只教她说“生日快乐”,人家自己又加上一句“身体健康!”,刚刚好说到姥姥的心底去,乐得姥姥合不拢嘴。想想这两年多来,为了恬恬最辛苦操劳的就是姥姥和姥爷了,从恬恬刚出生开始,姥姥和姥爷就一直守候在恬恬身边默默的无私的奉献,以至于到了现在,两个人的体质都明显下降,因此恬恬最应该感谢的人就是他们,最应该祝福的也是他们。祝福他们身体健康、长命百岁、幸福安康、万事如意!

       家里附近的馆子差不多吃遍了,因此选择去大唐通易坊寻找比较有特色的餐厅。     

 

姥姥和恬恬在公交车站等候

 

恬恬坐出租车会晕车,因此选择坐公交车

 

到了餐厅,这次选择的是印度菜,餐厅名字很好玩,叫“印度菜菜”

恬恬在作小花骨朵状

 

吃完饭到旁边的大慈恩寺遗址公园玩

 

恬恬和最最亲爱的姥姥

 

公园不大,但环境不错,而且这里还是当年恬爸恬妈拍婚纱照的地方呢,当时叫作“曲江春晓园”

 

       今天,恬恬说“祝姥姥身体健康”说的最多,呵呵,相信有恬恬的祝福,姥姥一定会身体棒棒,福寿多多!

 

 

 

 

 

相关阅读:爸爸的生日&父女亲子组图

 

 

  评论这张
 
阅读(257)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017