注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

恬心宝贝的温暧小窝

爱 感动 幸福 点点滴滴...

 
 
 

日志

 
 

(原)想你的每一天(上篇)  

2008-08-22 18:00:42|  分类: 恬宝日记2岁篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  恬爸恬妈从三峡游览归来已经两天了,到现在还没有看到恬恬小宝贝呢,真是想S人了,不过今天晚上恬宝贝就要从宝鸡返回西安了,好开心啊,算起来有近两周没有看到恬恬了。

  这两天一直在整理照片,回想游览中的点点滴滴。总的来说,恬爸恬妈在三峡渡过了一段非常美妙的时光,三峡实在是太美了,祖国的大好河山实在是太壮观了,整个游程实在是太棒了!除了有一点,就是太想恬恬了!

DAY1(2008.08.14):抵达重庆

恬爸恬妈一大早乘机飞赴重庆,这一天主要的游程是大足石刻,重庆的天气微微有些小雨,凉爽的不得了,打消了害怕酷热的顾虑,心情不错,最主要还是晚上听到恬恬在电话里说“妈妈,我在这里很好,请你放心的玩吧”。

石刻巨狮

 

摩崖石刻

 

著名的大卧佛

  

DAY2(2008.08.15):重庆市内及登船

早上去了重庆标志性的景点:大礼堂、人民广场、三峡博物馆、解放碑、八一路小吃街、朝天门码头,下午登船。晚上给恬恬打电话的时候,我不小心说了句“妈妈想你了”,电话那头的小丫头立刻放声大哭,姥姥责备的说我怎么把孩子惹哭了,那边听着姥姥哄恬恬不要哭,让恬恬在哽咽中对妈妈说“妈妈你快点回来”,我这边心都要碎了,边抹眼泪边对姥姥说“怎么办啊,今天才上船第一天”,挂了电话后,趴在恬爸的背上哭了好久...,后来据姥姥说,那天姥姥也掉眼泪了,甚至连姥爷都哭了,天啊,我长这么大还没见过姥爷哭呢!

重庆市人民大礼堂

 

对面是三峡博物馆

 

著名的闹市区-解放碑

 

我们这次所乘坐的五星级豪华游轮-维京世纪天子号

 

维京公司(VIKING)的这条船无论是硬件还是软件在中国乃至世界上的内河游船中也是顶级的

平常是接待外国人的,但每年有一个航次是用来感谢中国的合作伙伴

 

不错的观景阳台

 

朝天门码头

 

DAY3(2008.08.16):瞿塘峡、丰都鬼城

游程就不必说了,直接看图吧。晚上给恬恬打电话,因为晚餐的关系打的有点晚,在这之前,恬恬的五姨奶打来电话,恬恬以为是我打来的,“噔噔噔”的一路小跑跑过去接电话,一听不是我的声音立刻又大哭,后来当我打过去,刚刚说了句“宝贝”,恬恬就委屈的又哭了,哽咽着说“爸爸妈妈怎么不见了”,我一边强压着心痛,一边逗她开心“恬恬乖乖的不哭,妈妈快要回去了”。

丰都的大门

 

坐缆车上山

 

传说中的阎罗王

 

阳光甲板上拍到的三峡云雾

 

10元人民币背面印的三峡入口-夔门

 

云雾缭绕美丽江景

 

江面上的行舟之人

 

奇妙的光影变化

 

(未完待续)

 

 

 

相关阅读: 电话两端我们都哭了

 

 

 

  评论这张
 
阅读(399)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017