注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

恬心宝贝的温暧小窝

爱 感动 幸福 点点滴滴...

 
 
 

日志

 
 

(原)恬恬的画作两幅  

2008-07-04 11:29:43|  分类: 恬宝日记2岁篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

恬恬画的章鱼

  两岁两个月,恬恬终于有了能被称之为画作的作品,因为至少它们拥有一个主题,而不只是一团乱糟糟的线团了,呵呵。

  星期天,恬恬在奶奶家玩,自己说要画画,于是妈妈取出几张白纸和一支笔让她画,过了一会儿,看到几张纸都被她画满了,妈妈走过去问她都画了些什么,恬恬指着其中的一张说是“章鱼”(如上),妈妈仔细看了一下,哇,真得很象章鱼吔,圆圆黑黑的大脑袋下面还有一些不太规则的触角,妈妈大吃一惊,赶紧问其它的是什么,恬恬又指着一张说是“妈妈坐大飞机”(如下),还说上面那个黑点就是妈妈,好像也有那么一点点象。于是妈妈拿起手机“咔嚓”“咔嚓”,将恬恬珍贵的处女作记录下来。

  呵呵,孩子的成长往往就是在这么不经意间的。

 

恬恬画的妈妈坐大飞机

 

 

 

相关阅读:两岁小恬背三字经(视频)

 

 

  评论这张
 
阅读(231)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017