注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

恬心宝贝的温暧小窝

爱 感动 幸福 点点滴滴...

 
 
 

日志

 
 

第一次放风筝啦  

2008-04-18 12:21:42|  分类: 恬宝日记1岁篇(绝 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  周日这天春光明媚,又有徐徐的微风,非常适合放风筝,恬妈将上次买的长龙风筝取出来,要带恬恬去放风筝,恬恬一听高兴的跳了起来。这种长龙风筝非常好放,只要有一点风,就能自己飞上去,几乎不需要费什么劲,更不需要有什么技巧。你看,姥姥一手扶着恬恬,一手拽着风筝线,“咻”的一下风筝自己就飞上天了。别看恬恬出门的时候很兴奋,一看到风筝飞上天就焉了,吓得躲在姥姥的怀里不肯出来,让她摸一下风筝线,她也直往后躲。

 

  看到大家玩的兴高采烈,恬恬受到感染,终于敢去拿着风筝线放风筝啦。受到妈妈的鼓励,恬恬最终自己将风筝放了起来,你看,妈妈正在给恬恬鼓掌加油呢。

 

  恬恬越玩越开心,终于对这个奇怪的东西不再害怕了,追着风筝又蹦又跳,临走的时候还满怀期待的对妈妈说“明天还玩”,呵呵。

 

 

 

 

相关阅读:快乐周末:哈哈,坐摩天轮了!

 

 

  评论这张
 
阅读(173)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017