注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

恬心宝贝的温暧小窝

爱 感动 幸福 点点滴滴...

 
 
 

日志

 
 

恬恬洗手  

2008-04-16 11:48:25|  分类: 恬宝日记1岁篇(绝 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  恬恬最近迷上了洗手,出去玩过后,回来的第一件事必然要求洗手,就算大人忘了,她也不会忘。对于她来说,洗手并不是为了干净卫生,而是一个好玩的游戏,尤其是喜欢玩香皂,喜欢那种滑滑的感觉,经常一边玩一边说“滑溜溜,滑溜溜...”,也喜欢最后搓出的泡泡,一般要搓好久,把小手搓得干净到不能再干净了,还不舍得洗掉。恬恬洗手的时间通常在半个小时以上,到饭菜全都准备好,小家伙还没洗完,最搞笑的是有时她蹲的时间太久,自己会主动说“恬恬腰疼”,笑死人了,这话不知道跟谁学的。

  另附趣事一则:有一天我和恬恬早上先醒了,爸爸还在呼呼大睡,妈妈对恬恬说“恬恬,快叫爸爸起床”,恬恬赶紧爬到爸爸的旁边,大声叫唤“噢...噢...噢......”(学公鸡叫),爸爸在梦中笑醒。

 

 

 

 

相关阅读:到了玩水玩沙的敏感期了吗?

 

 

  评论这张
 
阅读(179)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017