注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

恬心宝贝的温暧小窝

爱 感动 幸福 点点滴滴...

 
 
 

日志

 
 

过家家时代的来临  

2008-04-14 11:07:55|  分类: 恬宝日记1岁篇(绝 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  最近恬恬超级迷做饭的游戏,于是给她网购了星月厨房玩具(如上),玩具的质量不象想象中的那么好,但是恬恬很喜欢,恬恬以前玩过家家总是缠着大人一块玩,有了这套玩具以后她能自己玩好一会儿了,玩的时候是一边玩一边解释,嘴里说个不停。

 

  上次和小小妹妹一聚,小小妹妹当时正在生病,事后才知道是幼儿急疹,当时我一听到心里便咯登一下,因为幼儿急疹是病毒性感染,果然仅过了3天恬恬就感染了病毒性感冒,噪子起了好几个大疱疹,于是乎又吊水几日,这已是一个月内恬恬第二次吊水了,名副其实的生病月,真是太可怜了。

  病好后,恬恬又迷上了打针的游戏,每天都不厌其烦的给妈妈打针然后包扎,连口气也学着护士阿姨,“打针”“不动”“包起来”“噢,噢,不哭”(安慰妈妈)“不哭不闹好宝宝”“打完”“拔针”“回家”......,自己不会包的时候还会问“咋弄?”,呵呵。

 

 

 

 

相关阅读:到了玩水玩沙的敏感期了吗?

 

 

  评论这张
 
阅读(125)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017