注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

恬心宝贝的温暧小窝

爱 感动 幸福 点点滴滴...

 
 
 

日志

 
 

妈妈的贴心小棉袄  

2008-04-01 14:21:16|  分类: 恬宝日记1岁篇(绝 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

       虽然恬恬现在还不到两岁,但是作为妈妈的贴心小棉袄的特质已经显露出来了。

       事例一:恬恬有时候早上起床,会轻轻的抚摸着妈妈的脸,说“妈妈漂漂”,妈妈真的好感动。有一句老话:“儿不嫌母丑”,说的真的很对!

       事例二:恬恬和妈妈疯玩的时候,有时候会忘形的把妈妈“咬”一口,其实一点都不疼,但是咬过之后小丫头立刻会表现出后悔的样子,使劲地揉啊亲啊妈妈被咬过的部位,关心的眼神似乎在问“妈妈疼不疼啊?”

       事例三:有时候爸爸妈妈恬恬在一起玩,爸爸会装作欺负妈妈的样子,恬恬立刻就会大叫“不!不!不好!”,爸爸装作要咬妈妈的样子,恬恬还会扑在妈妈身前说“恬恬保护”,恬恬真的好勇敢!

 

 

 

 

相关阅读:给妈妈打个电话吧

        啃呀,啃呀

 

 

  评论这张
 
阅读(181)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017