注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

恬心宝贝的温暧小窝

爱 感动 幸福 点点滴滴...

 
 
 

日志

 
 

小恬恬的日常游戏之九  

2008-03-27 11:17:12|  分类: 恬宝日记1岁篇(绝 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  恬恬最近喜欢上了给花花草草浇水,说也奇怪,我平时对养花养草从来没有什么信心,因为从来没有养活过,养了几次文竹最后都是枯萎而死。这次我们家的一位亲戚又送给我们几盆花草,本来我不抱什么希望的,但在恬恬精心照料之下,它们居然还长的很茂盛,真是有意思。

 

  巧虎的最新一期玩具-小厨师切切组,恬恬非常喜欢。小女孩嘛,倒底是对摆弄食物很感兴趣,这个切切组就是模拟用刀切苹果、西瓜和鱼,恬恬这几天每天都反复的切来切去,一开始还不怎么会对准缝隙切,现在已经切的非常老练了。另外,这个玩具对于教宝宝学会分享也很好,恬恬切过之后,我们会叫她把切的东西给妈妈一半或是爸爸一半或是其它任何人一半,这对于培养她初步的分享概念是很好的。

 

 

 

 

相关阅读:小恬恬的日常游戏之八-跳舞篇(视频)

 

 

  评论这张
 
阅读(148)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017