注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

恬心宝贝的温暧小窝

爱 感动 幸福 点点滴滴...

 
 
 

日志

 
 

天生娇贵自己的小女生  

2008-03-26 12:14:16|  分类: 恬宝日记1岁篇(绝 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  恬恬又有新的游戏项目了,但不是因为这个新买的轨道车,而是因为恬恬在玩这个轨道车的时候不小心摔倒将手划了个小口。其实并没有多严重,只是破了点儿皮,流了一丁点儿血,但是你看她包扎的多夸张啊,里面一层是创可帖,包好了以后还不满意,非要用手帕将整个手也包起来。过了一会儿,妈妈说已经好了可以取下来了,小家伙居然哇哇大叫表示强烈反对。到了该睡觉的时间,恬恬也还是要继续包着,还委屈的说“烂了,烂了”,妈妈好说歹说答应烂的地方不用水洗才将恬恬的包扎解除。

  第二天早上起床后,恬恬一看见自己还没长好的伤口,立刻要求再度包扎,就这样包扎了N天,直到伤口完全长好了为止。就算是到现在,恬恬也时常会想起她的这个小伤口,有时候会指着自己手上的这个不太明显的小痕迹作委屈状“烂了,烂了”,妈妈就会回答“恬恬的手烂了,不过现在已经好了”,呵呵,真是一个天生就会娇贵自己的小女生。

 

 

 

 

相关阅读:不爱红装爱武装

 

 

  评论这张
 
阅读(429)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017