注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

恬心宝贝的温暧小窝

爱 感动 幸福 点点滴滴...

 
 
 

日志

 
 

小恬恬的日常游戏之八-跳舞篇(视频)  

2008-03-20 11:11:11|  分类: 恬宝日记1岁篇(绝 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  恬恬从很小的时候一听到音乐就会跟着节拍摇头晃脑,听到爸爸弹琴,还会“啊啊”的和着唱。现在更加喜欢伴着音乐跳舞了,经常会要求我们给她伴唱,常唱的是“小燕子”“数鸭子”“小小音乐家”“蜗牛和黄鹂鸟”等等。恬恬跳的舞都是自创的,没有什么具体的动作。下面的三段视频拍摄于2008年1月27日,在恬恬的一再要求下,全家人一遍又一遍的唱着“小燕子”,恬恬则在歌声中尽情的发挥着自己的舞蹈“创意”。

第一段:恬恬在每次唱到快结束时,都要作“Yeah!”的手势,就是前一阵还不太会的“V”胜利手势,现在已经做的很熟练了。  

 

第二段:最精彩之处就是恬恬摔倒了还要继续踢腿来延续刚才的舞蹈动作。

 

  

第三段:在这一段,有点心不在焉的姥爷,令全家人笑翻,包括恬恬哦。 

 

 

 

小恬恬的日常游戏之八-跳舞篇(视频) - 恬心宝贝 - 恬宝贝的温暧小窝

 

相关阅读:小恬恬的日常游戏之七(视频)

 

 

  评论这张
 
阅读(166)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017