注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

恬心宝贝的温暧小窝

爱 感动 幸福 点点滴滴...

 
 
 

日志

 
 

宝宝地垫的另类玩法  

2008-03-13 11:50:59|  分类: 恬宝日记1岁篇(绝 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  元旦的时候去了一趟恬恬的小表弟家,他家有一种儿童帐篷(如上图),里面还放有很多小球,可以钻洞、投篮,还可以作为海洋球池,恬恬看的眼都直了,爬进爬出的不亦乐乎。看到恬恬很喜欢,我在网上查了一下,这个东东倒是不贵的,大概100元左右,可就是占地面积太大,以我家80平米的小两居来说实在是没有地方摆,考虑再三,没有给她买,等以后换了大房再说吧。

 

  不过受了这个东东的启发,决定利用现有条件模仿一个,这可是姥爷的主意呢。很快用宝宝地垫垒了一个洞给恬恬钻,为了更加逼真还放了些小球进去(就是数量太少了)。发现真是好,恬恬这一个晚上就是忙着钻来钻去了,对她这种不爱运动的宝宝真是很好的锻炼,不是说过宝宝要多爬吗?

  中间的那张照片很有意思,恬爸恬妈都摆好了胜利的手势,恬恬却还在琢磨该怎么做这个V型呢。

 

  这是第二种玩法,可要比第一种钻山洞的摆法要稳固多了,那个钻的洞不会左摇右晃,里面摆好了球也不会滚出来,这是恬恬最经常玩的一种方式。

 

  按第二种玩法的摆放方式竖着放,就成了第三种玩法。第一次用这种方式给恬恬玩的时候,恬恬高兴的大叫“恬恬家,恬恬家,...”,果然很象个房子呢,而且还有窗户和门,将前面挡着的那块地垫撕开一边,就变成了可以进出的门,还能用来过家家呢,比如玩小白兔和大灰狼的故事。里面摆上一个小板凳,恬恬还可以坐在自己的小房子里,她似乎很喜欢这个相对独立又有点隐密的小空间,因为这是只属于她自己的“恬恬家”。

 

  这是第四种玩法,摆成三角形的,不过空间太小了,刚够恬恬爬进去躺下来睡觉的,其余的什么也做不成。

  我们家的宝宝地垫只有八片,如果数量更多的话,应该有更多的玩法吧,如果大家感兴趣的话也可以尝试一下哟。

 

 

相关阅读:小人穿大鞋(视频)

 

 

  评论这张
 
阅读(383)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017