注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

恬心宝贝的温暧小窝

爱 感动 幸福 点点滴滴...

 
 
 

日志

 
 

世上只有妈妈好  

2008-02-20 10:34:02|  分类: 恬宝日记1岁篇(绝 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  以前经常唱这首“世上只有妈妈好”来哄恬恬睡觉的,从前天开始,小家伙一听到后半段,就是那句“没妈的孩子象根草,没有妈妈的怀抱,幸福哪里找”时就开始莫名的撇嘴哭泣,吓得我赶紧住嘴,昨晚又试了一下,果然如此,只要一听到就哭,我只好赶紧安慰她“恬恬有妈妈呢”,看样子,小家伙是听懂歌词了。总觉得恬恬是很敏感的小孩,看到动画片里的小动物哭,她会哭的比人家还伤心,小小的心灵很容易受到伤害呢,以后一定要注意了。

  不知从何时开始,恬恬爱上了赖床,今天早上又赖床了。明明已经很清醒了,却偏要躺在床上不起来,还不许人家动她的被子,自己美滋滋的躺在床上享受,要拉她或抱她,就使劲挺肚子大叫,可是已经憋了一夜的尿,怕她会尿床,最后我装作不理她,自顾自的走出卧室,她马上大哭,其实我没走远,只是在卧室门边上,听到她哭,我忍着不进去,人家哭了两声就没声音了,自己东瞧西看,最后看见我正在偷偷看她,大叫一声“妈妈”,我走进去一看,一点儿眼泪没有,人家现在学会假哭了!后来,我对她说“你不起床,妈妈就走了”,人家这才伸出手来让我抱,真是个小坏蛋。

 

 

相关阅读:感觉幸福

 

 

  评论这张
 
阅读(169)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017