注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

恬心宝贝的温暧小窝

爱 感动 幸福 点点滴滴...

 
 
 

日志

 
 

[恬言蜜语]“爸爸爱,妈妈爱,...”  

2008-02-19 14:59:35|  分类: 恬宝日记1岁篇(绝 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这是爸爸妈妈和恬恬喜欢玩的游戏“夹心三明治”

  恬恬最近在语言方面有很大的进步,不只能说单个的字了,隔三差五经常冒出些词汇来,最近的口头禅是“爸爸爱,妈妈爱,姥姥爱,爷爷爱,奶奶爱,...”,一边走路,一边这样子念念有词,而且睡觉前也要这样不停的说,好像在确认我们都爱她一样。

  另外,识物图片里的许多东西,她看着图都叫的出来了,比如:猫,牛,鸡,鸭,羊等等;还认得一些字,如:爷爷,奶奶,爸爸,妈妈,因为这几个词是没有配图的(要求贴上本人照片,可我没时间贴),可是问她,她都答的出来;还认得数字“8”;就算是她暂时还不会说的,人家也是用别人听不懂的语言叽哩咕噜一番,然后再加上自己的手语,多半还是能让人理解的。

 

 

相关阅读:[恬言蜜语]“一”“半”

 

 

  评论这张
 
阅读(158)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017