注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

恬心宝贝的温暧小窝

爱 感动 幸福 点点滴滴...

 
 
 

日志

 
 

小恬恬的日常游戏之五(视频)  

2008-02-15 16:17:57|  分类: 恬宝日记1岁篇(绝 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 小恬恬的日常游戏之五(视频) - 恬心宝贝 - 恬宝贝的温暧小窝

  恬恬的这个餐椅平常她看电视的时候是放在下面当椅子用的,恬恬老是对坐垫的带子感兴趣,还要学着大人的样子绑这个带子,很认真呢。

 

小恬恬的日常游戏之五(视频) - 恬心宝贝 - 恬宝贝的温暧小窝

  我家对面就是西安天佑医院,是个卡通式的儿童医院,恬恬有时候会去那里玩,但是每次去都要花上一两块钱,原因就是这几个投币机。她总是想要里面的小玩具,但是一旦得到了却又不喜欢了,其实她更喜欢的是享受投币的过程。

 

  还有一个小游戏是恬恬最近的最爱,就是开锁。从一开始,钥匙无法对准锁孔,到现在恬恬能自如的将钥匙插进锁孔,进步是相当的大啊,碰到比她高的锁,恬恬还会自己搬个凳子站上去开。看看视频吧,拍摄于2007年11月15日: 

 

  发现前面几个恬恬喜欢的小游戏有异曲同工之妙,都是在练手上的精细动作,恬恬好像偏向于喜欢这方面的游戏。

  另外,恬恬也很喜欢帮家人做家务。一说扫地,她自己就噔噔的跑到储藏室把扫帚和簸箕拿出来,有模有样的扫地。有东西掉在沙发底下,还没等大人反应过来,恬恬已经以迅雷不及掩耳之式趴下,用手捡,手够不到,还会拿扫帚去够。

 

小恬恬的日常游戏之五(视频) - 恬心宝贝 - 恬宝贝的温暧小窝

 

相关阅读:小恬恬的日常游戏之四 

 

 

  评论这张
 
阅读(138)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017