注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

恬心宝贝的温暧小窝

爱 感动 幸福 点点滴滴...

 
 
 

日志

 
 

(原)可爱的调皮捣蛋鬼  

2008-12-15 15:36:17|  分类: 恬宝日记2岁篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(原)可爱的调皮捣蛋鬼 - 恬心宝贝 - 恬宝贝的温暧小窝

恬恬正在臭美呢

       每当我梳妆打扮的时候,恬恬就会好奇的跑过来瞧,看见我用化妆品,就说“妈妈正在臭美呢,我也要臭美!”,要求我帮她拿她的小蘑菇(孩儿面),可是恬恬只知道抹一边脸,另一边脸则完全不管,过一会儿我一看,小家伙将右边的脸已经涂的满满当当,油乎乎厚厚的一层,而且还在继续的涂,好笑得很,就问她“你觉得这样漂亮吗?”,小家伙说“漂亮”,妈妈赶紧教育她“涂一点点很漂亮,涂得太多了就不漂亮了,而且还很浪费,妈妈就只涂一点点”,呵呵,不知道小家伙听懂了没有。

       恬恬似乎有了爱臭美的苗头。除了爱自己擦香香,曾经还抢夺过妈妈的粉扑往自己脸上涂粉。前一阵子,恬恬感冒上火的时候涂过一阵润唇霜,现在看到别人用唇膏就小嘴一撅,主动要求给她也涂点。还有,以前穿衣服从来都不挑剔,妈妈给穿什么就穿什么,现在也开始点着要了,不穿这个衣服,要穿那个衣服之类的。偶有预感,偶的化妆品很快就要遭到她的毒手了,因为恬恬现在个子长高了,有些东西她也能够得着了。呵呵,这是女孩成长的必经过程吧。

 

(原)可爱的调皮捣蛋鬼 - 恬心宝贝 - 恬宝贝的温暧小窝

猜猜恬恬藏在哪儿?

       还有,现在最让全家人头疼的就是恬恬的精力旺盛,睡午觉已经是很偶尔的情况了,大多数情况下是不睡午觉的,从早玩到晚一刻不停,就算是站在那儿或坐在那儿,也总是扭来扭去,绝不肯闲着,按姥姥的话说就是“站没站相,坐没坐相”,离淑女的形象是十万八千里。不睡午觉的情况下也基本上能熬到晚上9、10点,再一觉睡到早上8、9点,这样的作息真让大人有点吃不消,尤其是要陪她玩那些幼稚到让人打瞌睡的幼儿游戏。呵呵,辛苦姥姥和姥爷了!

 

(原)可爱的调皮捣蛋鬼 - 恬心宝贝 - 恬宝贝的温暧小窝

哈哈,我在衣柜里!

 

 

 

(原)可爱的调皮捣蛋鬼 - 恬心宝贝 - 恬宝贝的温暧小窝

 

相关阅读:“加油添醋”的恬恬

 

 

  评论这张
 
阅读(374)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017