注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

恬心宝贝的温暧小窝

爱 感动 幸福 点点滴滴...

 
 
 

日志

 
 

(原)恬恬是个小麻豆  

2008-11-07 10:59:51|  分类: 恬宝日记2岁篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

恬恬说“妈妈,给我拍张照”

       恬妈从恬恬出生起就一直在给恬恬拍照和写日记,两年半以来从不间断,因此恬恬已经非常习惯当妈妈的麻豆了。从很小的时候,大概一岁多吧,就开始懂得配合妈妈假笑一番,现在更是将拍照当作了一种乐趣,经常会主动的要求给她拍照,拍完了之后还要让她看看,对每张照片品评一番,看到自己喜欢的还会用手对着自己的照片又拍又打、又笑又叫。

 

小麻豆的笑容虽假,但还是很敬业滴

 

开始有点三心二意了

 

笑容好象越来越假

 

呵呵,小麻豆终于不耐烦了

       恬妈拍照时是将照相机的闪光灯调掉,不开闪光灯,不开对焦辅助灯,甚至不开相机快门“咔嚓”的声音,基本上是静默拍摄,有时候可以在恬恬完全不知情的情况下拍摄。不过没有闪光灯,效果是要大打折扣的,尤其是在晚上光源不足的情况下,白天有光源或是在户外是没有问题的,但是晚上效果就很差,就象上面几张就是在晚上拍摄的,拍出来几乎全是暗的,全靠后期调校,而且噪点也很多。不过为了恬恬眼睛的健康,这些都不算是什么。

 

恬恬在冲着镜头做怪相

 

好丑的表情啊!

 

       拍照带给我们全家人很多的乐趣,恬恬现在基本上是拿相机当作玩具来玩了,经常拿在手里摆弄,现在偶尔也能拍出不错的作品来,比如下面这张就是恬恬拍摄的姥姥:

呵呵,还不错吧

看来小家伙有望从麻豆转行为摄影师!

 

 

 

 

相关阅读:甜甜蜜蜜就是我

 

 

  评论这张
 
阅读(306)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017