注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

恬心宝贝的温暧小窝

爱 感动 幸福 点点滴滴...

 
 
 

日志

 
 

被宠坏的小恬恬  

2008-01-07 12:33:12|  分类: 恬宝日记1岁篇(绝 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

姥姥真是甘愿做牛做马啊,汗...

 

正在欺负爸爸的恬恬

 

  2007年8月2日,恬恬一个人在地垫上玩,姥姥在厨房做吃的,突然听到恬恬“哇”的一声大哭,跑过去一看,恬恬栽倒在地垫的边上,姥姥扶起恬恬,发现恬恬的左手不能动了,而且连碰也不能碰,一碰哭得更厉害。姥姥的第一反应是恬恬扭到手了,因为有上次扭到脚的前车之鉴,姥姥吓坏了,心想怎么脚刚好,手又有事啊,越想越伤心,结果哭得比恬恬还厉害。又一次带恬恬去医院检查,去的时候还是抽抽泣泣的一副可怜样,到医生检查的时候,恬恬的脸色已经阴转晴,而且连手也活动自如了。果然象上次一样,恬恬将一点点的疼痛无限的夸大化了,害姥姥白哭了一场。

  发现恬恬确实是越来越娇气,尤其是在家里的时候,稍有不如意,就会吱啦乱叫,一点点委曲,也会哭的稀里哗啦。在家的时候上窜下跳,惹惹这个,欺负欺负那个,一出门,整个人就蔫了,老实的象换了个人,别人逗她玩,和她打招呼,她都只想躲在妈妈的背后不肯出来。整个一个“门后的霸王”。

 

 

相关阅读:小淑女?小魔女? 

 

 

  评论这张
 
阅读(146)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017