注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

恬心宝贝的温暧小窝

爱 感动 幸福 点点滴滴...

 
 
 

日志

 
 

恬恬的新朋友:巧虎来了  

2008-01-25 16:53:25|  分类: 恬宝日记1岁篇(绝 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  恬恬以前一直都是听音乐和儿歌的碟,前一段时间,试用了巧虎的体验VCD,感觉还不错,内容丰富,寓教于乐,很适合她这个年龄段的小孩,最重要的是恬恬非常喜欢,于是给她订了半年期的。

  9月底订的,10月7日收到第一期(9月号),因为半年期的算是长期订购,送了一个巧虎的手偶,还有一套巧虎的餐具(勺、叉、碗、杯、餐盘),出乎意料的制作精美,原来一直以为送的东西质量不会很好呢。另外还有8月、9月两张DVD(8月的是送的),三本书(宝宝读本、父母读本、宝宝游戏书),一套玩具(本期是布书),感觉东西还蛮丰富的。

  本期的主题是“我要上厕所”,正好是我现在面临的难题。恬恬从两个月以来一直是把尿,一岁后给她买了小马桶,可是她并不喜欢坐在上面,每次还是让我们把着在上面方便,感觉很浪费,这期的内容正好是教宝宝自己坐马桶,合我心意。而且,恬恬非常爱看,半个小时的内容,她自己坐在小板凳上目不转睛的看,有时候看着看着自己会“咯咯”的笑出来,小手小脚还会随着音乐的节拍乱舞。看到恬恬兴高采烈的样子,虽然巧虎的价格真得不菲,也觉得值了。

 

 

相关阅读:妈妈换了新相机

 

 

  评论这张
 
阅读(179)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017