注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

恬心宝贝的温暧小窝

爱 感动 幸福 点点滴滴...

 
 
 

日志

 
 

胆小的恬恬  

2008-01-22 11:59:34|  分类: 恬宝日记1岁篇(绝 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

  上次写过一次恬恬的个性,但忘记写上胆小了。倒底是个小女孩,恬恬从小胆子就小,记得她很小的时候,关门的声音稍微大一点,也会把她吓一跳。长大一点了,听到不太好听的声音(比如噪音),也会吓得哭。前几天,姥爷在恬恬背后说话,突然提高噪门大声说了几句,恬恬吓得赶紧躲在姥姥的怀里,还委屈的哭了,这小丫头逼得人非得和颜悦色的说话不可。

  恬恬走路晚,大家都说是胆子小,其实她早就健步如飞了,但就是非要拉着大人的手。好不容易自己走路了,但那副战战兢兢的样子,真让人觉得好笑(如上图)。她自己走路的时候,全身都绷得紧紧的,走起来样子极别扭,和拉着大人手的表现是天壤之别,神情也是极紧张的,上面那张瘪着嘴的表情就是她紧张时候的经典表情。

 

 

相关阅读:恬恬在亲子班的表现(视频)

 

 

  评论这张
 
阅读(125)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017