注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

恬心宝贝的温暧小窝

爱 感动 幸福 点点滴滴...

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好,我叫赵婧伊,小名叫恬恬(Sweety),我出生于2006年5月3日(农历四月初六),是个可爱的“旺旺”小狗狗。

网易考拉推荐
GACHA精选

感觉幸福  

2008-01-17 12:21:38|  分类: 恬宝日记1岁篇(绝 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  2007年9月2日,象往常的周末一样,妈妈带着恬恬从奶奶家返回自己家。因为两家离的很近,步行只需要10分钟左右,妈妈一般是抱着恬恬走的。那天天气很好,夕阳之下伴着暧暧的微风、五彩的晚霞…,不经意间恬恬将双臂环抱着妈妈的脖子,小脑袋依偎在妈妈的肩头,柔柔的发丝扫在妈妈的脸颊上。妈妈的心突然一动,一种幸福的感觉拥满整个心头,因为恬恬此前从来没有用这个姿式抱过妈妈,那是一种对妈妈完全信任、完全依赖的感觉。被她这样抱着,妈妈甚至希望时间就此停止,让那个软软的、香香的、柔柔的小东西永远依偎在自己的胸口。

  在没有小孩之前,是无法体会这种感觉的,那种被人信任、被人依赖的感觉。因为这种感觉,我愿意付出一切去细心呵护她,真心疼爱她,做她的良师益友,失败了安慰她,成功了鼓励她,让她有勇气去面对生活中的每一次欢笑与泪水,做她永远的坚实后盾,让她最终能够找到属于自己的幸福生活!

 

 

相关阅读:电话两端我们都哭了 

 

 

  评论这张
 
阅读(208)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017