注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

恬心宝贝的温暧小窝

爱 感动 幸福 点点滴滴...

 
 
 

日志

 
 

单眼皮?双眼皮?  

2007-10-18 11:32:53|  分类: 恬宝日记0岁篇(天 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我满半岁了

  关于宝宝的“双眼皮”问题,很多妈妈都很关心,希望自己的孩子是双眼皮,我也一样。可是很小的宝宝很难区分出倒底是双眼皮还是单眼皮的,因为大多数刚出的的小婴儿都是单眼皮,随着宝宝月龄的增长,各方面在一点点变化,只要父母是双眼皮,按遗传来说,宝宝也就慢慢变成双眼皮了。

  拿恬恬来说吧,她刚出生的时候一直到头三个月都是单眼皮,因为我和恬爸都是双眼皮,当时还想怎么恬恬没有遗传我们的优点呢?后来慢慢的就变成时双时单,尤其是刚睡起来或者刚哭过一定是单眼皮,偶尔的也会双一下。到恬恬六个月左右的时候,单双的时间基本对半(象上面这张单眼皮就很明显)。到恬恬九个月,大多数时间都是双眼皮,一岁以后,双眼皮终于固定下来了。

  看来小孩子的眼皮单双会随着时间的推移变化的,妈妈们也不用太担心了。

 

 

 

相关阅读:终于有点象女孩了

 

 

  评论这张
 
阅读(239)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017