注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

恬心宝贝的温暧小窝

爱 感动 幸福 点点滴滴...

 
 
 

日志

 
 

已经坐的很好了  

2007-10-17 11:02:16|  分类: 恬宝日记0岁篇(天 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

        恬恬快半岁了,这个时候的她已经能独坐的很好了,前倾或后倾都能自己调整到平衡的位置上,能坐好几分钟呢,坐的时候还能抱着玩具玩,或者用手去拿想要的玩具。

  她现在还特别喜欢咬东西,见什么都咬,给她买的套圈玩具,恬恬抱着就啃呀啃的,真怕不卫生,于是就给她买了好些牙胶让她咬,有中间注水的,各种动物形状的,能作为摇铃的,能感受薄厚刺激感官发展的,可惜恬恬不流口水,也没有半点长牙的迹象。

        最近还给她买了旺仔小馒头,据说可以练手眼协调性,没怎么教,恬恬就能轻松的用手抓起来并准确的送进口中,看来她的小手倒是挺灵活的。

 

 

 

相关阅读:第一次独坐

 

 

  评论这张
 
阅读(119)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017