注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

恬心宝贝的温暧小窝

爱 感动 幸福 点点滴滴...

 
 
 

日志

 
 

说说恬恬的抬头  

2007-08-21 10:13:30|  分类: 恬宝日记0岁篇(天 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

      在医院待产的时候,那里的护士极力说服我买一种新生儿的录像,当时挺反感的,但还是花了198元买了。从医院回来以后,才发现买得太值得了,上面是从恬恬刚出生剪脐带、第一声啼哭、第一次打包、第一次洗澡、第一次抚触...等等全程记录的,这可是千金难买的珍贵资料啊。尤其是第一次抚触时(出生第二天),小家伙在被护士阿姨翻过身后,明显的抬了几次头,护士推着她的脚,居然还向前挪了一小步,这些是我在医院里也不知道的啊。 

      快两个月了,两个月的标准是抬头90度左右,看看恬恬的抬头还算标准吧。而且现在无论是竖着抱还是躺着,恬恬的脑袋都转得很灵活。她现在经常会笑,已经不是无意识的笑了,而是别人一逗她就会张嘴笑,和她说话还会把脑袋转过来,睁着大眼睛盯着你看,有时候还会发出“嗯嗯哎哎...”声音,好像在回应大人的说话似的。

 

 

 

相关阅读:第二天就睁眼了

 

 

  评论这张
 
阅读(142)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017