注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

恬心宝贝的温暧小窝

爱 感动 幸福 点点滴滴...

 
 
 

日志

 
 

天使诞生  

2007-08-14 15:59:03|  分类: 恬宝日记0岁篇(天 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

        2006年5月3日,距离预产期还有2天,凌晨3点突然觉得肚子有一点轻微的疼痛,类似来月经的感觉,本能的意识到会不会是要生了,可是肚痛的一点没有规律,而且非常轻微,觉得不可能这么快吧,于是下床上厕所。没想到就在这时有异样的感觉,原来真是见红了,而且也破水了,马上收拾好待产包赶往医院。因为是早破水,而且水流出来不少,我不能象别的产妇那样走来走去,只能平躺在床上(就这样一直躺了十几个小时)。到中午之前,疼痛都还能忍受,中午还吃了顿正式的午餐,可是下午痛感就越来越强烈,就象巨浪一样一浪接一浪袭来,就在我觉得自己快不行的时候,终于被推进产房。接着用了1小时45分钟,在下午19:45分产下了我的小心肝。

        生恬恬之前,我无数次的想象过生产的过程,会很疼吗?会很恐怖吗?生过之后,我的感觉是在推进产房之前等待的几个小时,真得很疼(这辈子也没有那么疼过),推进产房生的时候,因为太迫切的想与自己的宝贝见面,光顾着用力了,根本不觉得疼,倒是缝针的时候比较痛。

        觉得遗憾的是恬恬生下来体重很轻,只有5斤6两,并不是医生之前预估的6斤多,而我可是增重了30斤啊,看样子营养都被我吸收了。

        上面就是小恬恬来到这个世界上的第一张照片,因为我流了不少血,脸色十分的不好,照片处理了一下,用色彩遮住了。

       小恬恬刚出生的数据是:体重2.8kg,身高49cm,头围33cm,胸围32cm。

 

 

 

相关阅读:天使在人间

 

 
  评论这张
 
阅读(204)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017