注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

恬心宝贝的温暧小窝

爱 感动 幸福 点点滴滴...

 
 
 

日志

 
 

小小读书娃  

2007-12-04 12:38:08|  分类: 恬宝日记0岁篇(天 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

读书的样子还蛮认真的吧

 

本性暴露:其实我爱啃书书

 

  恬恬很喜欢这几本婴儿认知书,每天都让妈妈给她翻看好几遍,看的时候很认真,不过看着看着就会开始啃起来,啃的时候也是津津有味的,每本书上都浸满了恬恬的口水啊,还好这书是撕不破的,到现在还是完好的呢。

  现在给恬恬说某件东西,比如说书上的东西,恬恬就会用手指出来,说明她已经有了初步的认知能力。她还会往大人的嘴里放吃的东西,而且这两天爬行也有很大的进步,会用手撑一下往前爬一步,看来恬恬应该很快就会爬了。小恬恬,加油啊!

  恬恬的奶粉换成金装多美滋2段了(原来是1段的),餐数也由4顿改为3顿,每次200ml。

 

 

相关阅读:百变小恬恬 

 

 

  评论这张
 
阅读(255)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017