注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

恬心宝贝的温暧小窝

爱 感动 幸福 点点滴滴...

 
 
 

日志

 
 

鸟语林,怕怕  

2007-12-26 11:37:27|  分类: 恬宝日记1岁篇(绝 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  2007年6月6日,我和姥爷带恬恬去兴庆公园玩,因为上次过生日的时候带恬恬去海洋馆玩,恬恬玩的很开心,所以这次想带她见识一下鸟语林,看看各式各样的鸟类,心想恬恬应该也会喜欢吧。

  因为是早上去的,人很少,而这个季节的鸟类刚好处于发情期,所有的鸟都显得很兴奋,尤其是孔雀,所有的雄孔雀都开屏了,追着雌孔雀到处跑,还发出很大声的呼唤声,平时很少能听见孔雀叫,没想到孔雀叫起来,声音还真是惊人。恬恬哪里见过这种阵势,那哭的叫一个惊天动地。说实在话,别说是恬恬了,我抱着她,看到硕大的鸟横在路中间,尖尖长长的嘴,心里也是毛毛的,虚汗直流。

  好不容易从大型鸟类的场地逃出来,去看鹦鹉表演,表演还没开始,几只漂亮的雄鹦鹉已经“嘎嘎”大叫着打架了,恬恬又是一番嚎啕大哭。还好,看节目的时候恬恬总算安静了,不过情绪受到影响,看的有点心不在焉。最后在鸽子广场总算找了点乐子,不会说鸽子,却会学鸽子“咕咕”的叫,撵着鸽子要给它们喂自己的饼干。后来,回家的时候在公共汽车上就睡着了,小姑奶奶实在是哭累了。

  总的来说,这次是选了个错误的时间去鸟语林。而且也忘记带相机,不过就算带了,照的应该也都是恬恬的哭相吧,呵呵...

 

 

 

相关阅读:恬恬的生日礼物:海洋馆一日游

 

 

  评论这张
 
阅读(160)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017