注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

恬心宝贝的温暧小窝

爱 感动 幸福 点点滴滴...

 
 
 

日志

 
 

恬恬的生日礼物:海洋馆一日游  

2007-12-20 11:33:18|  分类: 恬宝日记1岁篇(绝 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  哇哈哈哈,恬恬的成长日记0-1岁篇《天使在人间》终于收尾了,1-2岁篇要开篇啦,题目是《绝世好恬宝》,请大家多多支持!

 

  2007年5月3日是恬恬一周岁生日,为了庆祝,也作为一份生日礼物,第二天全家人带恬恬去海洋馆玩。不过是有点担心的,恬恬从来没去过海洋馆,看到那么多的海洋生物,会不会害怕,会不会认生哭闹呢,揣着惴惴不安的心我们出发了。

  因为在五一长假期间,海洋馆基本是人山人海,价格也比平时贵了不少,可是举办的活动也比平时丰富。恬恬东瞧瞧西看看,好奇极了,看到门口有大大的卡通人偶,赶紧拍一张合影留念。

 

  进入到馆内,环境与外面有天壤之别。馆内布置成热带雨林的样子,有一种静谧而神秘的感觉,但是恬恬根本不害怕,非但不害怕,还玩的极开心,她对那些玻璃缸里的大大小小的鱼感兴趣极了,好奇的东瞧西看,尤其是时空隧道(就是360度的观光隧道)反复的看了好几遍,里面有好些巨大的鲨鱼和海龟,还有一些大型鱼类,好些游客可以在专业人士的帮助下潜到水底和这些海洋生物来一个亲密接触,还有些是年龄很小的小孩子呢,恬恬都看呆了。

  看海豚表演的时候,除了海豚,全场表现最抢眼的就是她了,又叫又跳的,兴奋极了,就属她噪门最大,惹来无数人的注目。一回家恬恬就学了个新动作,模仿海豚跳高,用双手举高,嘴上还配音“wo...”。这一趟真是不枉此行,恬恬玩得开心,还学到了不少东西,只要恬恬喜欢,妈妈就最高兴了。

  可惜妈妈的摄影水平太次了,在海洋馆里的照片基本都虚掉(环境太暗了),只有少数几张可以用。

 

 

相关阅读:春游记行

 

 

  评论这张
 
阅读(156)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017