注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

恬心宝贝的温暧小窝

爱 感动 幸福 点点滴滴...

 
 
 

日志

 
 

春游记行  

2007-12-17 15:39:27|  分类: 恬宝日记0岁篇(天 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  天气暧和了,带恬恬去附近的一个小公园玩,算是一次春游吧。

玩草草:一开始把她放在草地上,人家都不敢碰草草,吓得直往后缩,后来熟悉了,这才开始美美的玩上了。

 

赏樱花:这可是此行的主要目的啊,每年这个时候樱花开的最好了,尤其是这个公园附近的这条马路,整个一条马路全部开满了樱花,刹是好看。只是辛苦了恬恬的爸爸和奶奶,要把恬恬扛在肩头,才能让她和樱花来个亲密接触。

 

春花烂漫:路上不时有一些不知名的花花草草,开的正好呢,一起合个影吧。

 

东张西望:公园里的一些对她都是新鲜的,但恬恬年龄还小,能玩的东西有限,因此东张西望,到处观察就是她的主要活动了,都是在看大哥哥、大姐姐们如何玩。很喜欢恬恬这张用手点的下巴的照片,一副若有所思的样子,脸蛋还晒得红红的,好可爱。

 

爬梯梯:终于有恬恬能玩的东东了,看到大一点的小孩玩,恬恬也跃跃欲试,在奶奶的帮助之下,恬恬终于成功登顶。

 

乐游园:在儿童乐园里,恬恬看到什么都想尝试一下,可把奶奶累坏了。

 

和你在一起:全家人围绕在恬恬身边,其乐融融。

 

 

 

 

相关阅读:又见春暖花开

 

 

  评论这张
 
阅读(159)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017