注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

恬心宝贝的温暧小窝

爱 感动 幸福 点点滴滴...

 
 
 

日志

 
 

第一次得尿布疹  

2007-11-06 15:59:30|  分类: 恬宝日记0岁篇(天 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

        天气转凉了,妈妈看到恬恬露着的光屁屁,心想不如包上尿不湿吧,省心还保暖,可如意算盘还没打多久,仅仅两天时间,恬恬小屁屁上的皮肤就开始变得粗糙起来,还有点发红,不过大人摸呀按呀的,小恬恬没什么反应,应该是不疼也不痒的,是轻度的尿布疹。

        恬恬自从两个月以来一直把尿,经过整个夏天也没有得过尿布疹,临到冬天快来了,反而第一次得尿布疹,看来她已经不适应尿不湿了。还好恬恬已经非常适应把尿,基本是一把就尿,很少尿裤子,要不然冬天就麻烦了。

        按照医生的吩咐,妈妈给恬恬每天睡觉前涂点达克宁散,平时勤洗小屁屁,洗完后涂上强生护臀霜,另外多晒太阳,保持皮肤干燥(这样持续了大概两周左右恬恬的小屁屁才完全好起来)。

        今天天气不错,阳光灿烂,妈妈把窗子全部打开,让阳光照照恬恬的小屁屁,希望小屁屁快快好起来。

 

 

       

相关阅读:让令人厌的尿布疹远离宝宝

        一次失败的换奶经历 

 

 

  评论这张
 
阅读(209)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017