注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

恬心宝贝的温暧小窝

爱 感动 幸福 点点滴滴...

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好,我叫赵婧伊,小名叫恬恬(Sweety),我出生于2006年5月3日(农历四月初六),是个可爱的“旺旺”小狗狗。

网易考拉推荐
GACHA精选

恬恬满八个月  

2007-11-26 14:24:33|  分类: 恬宝日记0岁篇(天 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

狗狗是奶奶买的玩具,好逼真啊!

 

恬恬唯一的一张哭相照片,好难抓拍

        恬恬满八个月,现在已经能听懂很多话了:再见,欢迎,走了走了,喝奶,拉臭臭,尿尿,喝甜水水(钙水),看灯灯,举高高,睡觉觉,菜菜,饭饭......等,另外,人的称呼,如爸爸、妈妈、姥姥、姥爷、奶奶、爷爷也全部都听得懂,大人说前面的这些话时,恬恬会扭头看,或是作相应的表示。

        不过爬嘛,就还是不行,上面哭的照片就是在练爬,只趴了一会儿,恬恬就开始不耐烦了,非要人抱。恬恬,你要加油啊!

 

 

 

相关阅读:恬恬满五个月了

 

 

  评论这张
 
阅读(127)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017